PIPOCA DOCE
Pra quem gosta, está sem inspiração e vai assistir a um filminho com o amado.... pipoca doce é muito fácil de fazer. Aqui em casa, somos os três muito fãs e lembramos dela de vez em quando.
Como fazer: Coloque açúcar e o milho pra pipoca na panela e leve ao fogo baixo, a quantidade de açucar e milho é você quem decide... o milho vai estourando juntamente com o derretimento do açúcar e a pipoca vai sendo caramelizada à medida que você mexe a panela. Depois de pronta, vire na vasilha e deixe secar para que fique crocante.
Hummm... eu não estou podendo, mas espero que vocês sim!
8 comments
Vou ser sincera, sou fã mesmo é de pipoca de manteiga com leite condensadoooo.... hummm!! "Diilíchia" hahahahaha
ResponderExcluirAi, adoro pipoca doce, tem cara e cheirinho de infância, de quermesse de igreja, de feirinha de artesanato, coisas assim, que acontecem em cidades pequenas.
ResponderExcluirFiquei nostálgica.
;)
Adoro pipoca doce mas o que eu quero falar hoje é e seuinte: estive fuçando o seu blog, que é todo interessante, e vi que a Dona Perfeitinha é perfeita. Linda demais mesmo! Bjs
ResponderExcluirOi Kyria..
ResponderExcluirFico feliz que esteja gostando desse cantinho, mas quem dera eu ser perfeita! Vamos errando e aprendendo e tenho muito, muito mesmo que aprender.
Brigada pelo carinho, tá?
Beijos,
Talita.
Oi Cíntia!
Essa de leite condensado com manteiga nunca fiz, me ensina? É só colocar o leite condensado junto com a manteiga antes de estourar os milhos?
Beijos,
Talita.
Eu amo pipoca doce. Todas as vezes que há circo em Santo Antônio eu compro.
ResponderExcluirAdoro, assim como maçã do amor.
Com amizade Monica
eu fiz uma pipoca qee eu mesma criei,de um modo diferente com chocolate qee nasceu por acaso...
ResponderExcluireh assim:
eu coloco 2 colheres de margarina ou 1 de oleo para esquentar,coloco 100 gr de pipoca,e deixo ela estourar no procedimento da pipoca convencional.reservo.em outra panela eu derreto mais uma colher de margarina,3 colheres de açucar,4 de chocolate em po e 2 de leite,eu deixo derreter ate virar uma calda e despejo sobre a pipoca reservada.ai eh so esperar endurecer um pouquinho e comer.fica uma delicia!!!
Adorei a dica, Thalita!
ResponderExcluirDia qualquer vou ver se faço pra experimentar...
Talita.
sem oleo?
ResponderExcluirTemos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante