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Lanche de microondas

by - maio 01, 2009

Essa receita peguei há mais tempo lá no nosso salva-pátria Tudo Gostoso. A dona da receita é Alessandra Pereira da Silva.

Essa receita é bem rápida e fácil e o resultado me surpreendeu - ficou crocante!

Os ingredientes dela:

8 fatias de pão de forma
100g de presunto
100g de queijo
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos (isso mesmo!)
1 tomate fatiado
Orégano
Queijo parmesão



Eu fiz um pouco diferente, só pra dividir a receita, pois usei apenas 4 fatias de pão e outro recheio:

É só bater os ovos, temperar com sal na quantidade que gostar e juntar a eles o creme de leite.

Depois é só colocar metade das fatias de pão em um refratário de vidro - jogar sobre elas um pouco da mistura acima, rechear com o que desejar (eu recheei com queijo e carne moída com tahine), colocar as demais fatias de pão sobre o recheio, despejar em cima todo o restante da mistura de forma que molhe todos os pães com fartura - o segredo do crocante está nisso!

Pra terminar, polvilhar orégano e queijo parmesão ralado em cima e levar ao microondas por 10 minutos em potência alta!

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7 comments

  1. Talita,
    Costumo fazer essa receita, mas no forno! Não é tão prático, mas fica ótimo tb!
    Uma dica legal é tirar a casca do pão...
    Beijos,
    Maura.

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  2. Talita, vou experimentar amanhã. Bjs

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  3. Ainnn que carinho boa!!!

    Obrigada por ter ido ao meu blog e comentado viu, adoreii ...foi bom que vim conhecer seu espaço e já virei seguidora!!!

    Bjos

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  4. Talita, tem bem pouquinho tempo que conheço o seu blog, mas estou adorando ele e vc!!! bjos e tudo de bom.

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  5. Oi Luciana!
    Obrigada pelo carinho.
    Volte sempre,
    Talita.

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  6. fiz a receita e não gostei ficou seco, nem eu nem ninguem de casa

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  7. Oi, Iclea,

    Que bom que voltou pra contar.
    As vezes que fiz percebi diferença quando colocava menos creme de leite como na foto e ficava menos crocante.
    Acho que o segredo para a crocância e para não deixar ficar seco é colocar mais creme de leite. Fica mais calórico, mas muito mais saboroso.

    Que pena que o seu não deu certo.

    Beijos,
    Talita.

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