Lanche de microondas
Essa receita peguei há mais tempo lá no nosso salva-pátria Tudo Gostoso. A dona da receita é Alessandra Pereira da Silva.
Essa receita é bem rápida e fácil e o resultado me surpreendeu - ficou crocante!
Os ingredientes dela:
8 fatias de pão de forma
100g de presunto
100g de queijo
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos (isso mesmo!)
1 tomate fatiado
Orégano
Queijo parmesão
Eu fiz um pouco diferente, só pra dividir a receita, pois usei apenas 4 fatias de pão e outro recheio:
É só bater os ovos, temperar com sal na quantidade que gostar e juntar a eles o creme de leite.
Depois é só colocar metade das fatias de pão em um refratário de vidro - jogar sobre elas um pouco da mistura acima, rechear com o que desejar (eu recheei com queijo e carne moída com tahine), colocar as demais fatias de pão sobre o recheio, despejar em cima todo o restante da mistura de forma que molhe todos os pães com fartura - o segredo do crocante está nisso!
Pra terminar, polvilhar orégano e queijo parmesão ralado em cima e levar ao microondas por 10 minutos em potência alta!
7 comments
Talita,
ResponderExcluirCostumo fazer essa receita, mas no forno! Não é tão prático, mas fica ótimo tb!
Uma dica legal é tirar a casca do pão...
Beijos,
Maura.
Talita, vou experimentar amanhã. Bjs
ResponderExcluirAinnn que carinho boa!!!
ResponderExcluirObrigada por ter ido ao meu blog e comentado viu, adoreii ...foi bom que vim conhecer seu espaço e já virei seguidora!!!
Bjos
Talita, tem bem pouquinho tempo que conheço o seu blog, mas estou adorando ele e vc!!! bjos e tudo de bom.
ResponderExcluirOi Luciana!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho.
Volte sempre,
Talita.
fiz a receita e não gostei ficou seco, nem eu nem ninguem de casa
ResponderExcluirOi, Iclea,
ResponderExcluirQue bom que voltou pra contar.
As vezes que fiz percebi diferença quando colocava menos creme de leite como na foto e ficava menos crocante.
Acho que o segredo para a crocância e para não deixar ficar seco é colocar mais creme de leite. Fica mais calórico, mas muito mais saboroso.
Que pena que o seu não deu certo.
Beijos,
Talita.
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