Peixe empanado frito
Hoje vou fazer um peixinho frito aqui em casa. E que tal você fazer também? Tá bem frio e um tiragosto assim é muito bem vindo.
O peixe das fotos é o Piramutaba (em postas). Hoje farei com Tilápia (em filés) - que é mais gostoso e tem menos - quase nenhum - espinhos.
1 - Deixe os cortes do peixe de molho em limão rosa (ou o que tiver em casa) por uma hora:
2 - Tempere com sal a gosto e passe na farinha de trigo:
3 - Frite em óleo quente:
4 - Sirva e tempere com limão rosa (hum... se eu não fosse fazer hoje, ia ficar aguada - as fotinhas ficaram bem bonitinhas, né?):
11 comments
Ai, que delícia! Me deu água na boca! Só você para me fazer isso no meio da tarde!
ResponderExcluirHummm.. tbm fiquei com agua na boca! ;)
ResponderExcluirIsso deveria ser proibido... Eu aqui no serviço, morta de fome e uma receitinha dessa?!
ResponderExcluirAffee..
Obrigada pela visitinha no meu blog!
Bjs
Olá Talita! muito obrigada pelo voto! :D Beijinhos
ResponderExcluirQue delícia! Deu água na boca!!!
ResponderExcluirBeijinhos...
Uh! Que delicia. A Andrea faz um peicxe muito delicioso também.
ResponderExcluirMas o seu , que vontade de comer agora.
Com carinho Monica
paraaaaaaaaa, amo peixe frito. Marido faz uns "animal". Não mostrei foto dos peixes dele pra vc, né??? Ummmm, diliça.
ResponderExcluirbeijocas
Vou fazer neste domingo, receber a família do maridão...
ResponderExcluirDepois conto se conseguimos agradar.
Bjs
É isso aí! comer peixe faz bem para saúde e a alma, e esse da prazer só de ver,imagine comer...
ResponderExcluirhunnnnnnnnnnn!! hoje eu vou fazer,deu agua na boca.
ResponderExcluirhunnnnnnnnnnn!! hoje eu vou fazer,deu agua na boca.
ResponderExcluirTemos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante