DICAS

PRODUTOS PARA A CASA

REFLEXÕES

Peixe empanado frito

by - julho 08, 2009

Hoje vou fazer um peixinho frito aqui em casa. E que tal você fazer também? Tá bem frio e um tiragosto assim é muito bem vindo.

O peixe das fotos é o Piramutaba (em postas). Hoje farei com Tilápia (em filés) - que é mais gostoso e tem menos - quase nenhum - espinhos.

1 - Deixe os cortes do peixe de molho em limão rosa (ou o que tiver em casa) por uma hora:



2 - Tempere com sal a gosto e passe na farinha de trigo:



3 - Frite em óleo quente:



4 - Sirva e tempere com limão rosa (hum... se eu não fosse fazer hoje, ia ficar aguada - as fotinhas ficaram bem bonitinhas, né?):

You May Also Like

11 comments

  1. Ai, que delícia! Me deu água na boca! Só você para me fazer isso no meio da tarde!

    ResponderExcluir
  2. Isso deveria ser proibido... Eu aqui no serviço, morta de fome e uma receitinha dessa?!
    Affee..
    Obrigada pela visitinha no meu blog!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Olá Talita! muito obrigada pelo voto! :D Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Que delícia! Deu água na boca!!!
    Beijinhos...

    ResponderExcluir
  5. Uh! Que delicia. A Andrea faz um peicxe muito delicioso também.
    Mas o seu , que vontade de comer agora.
    Com carinho Monica

    ResponderExcluir
  6. paraaaaaaaaa, amo peixe frito. Marido faz uns "animal". Não mostrei foto dos peixes dele pra vc, né??? Ummmm, diliça.
    beijocas

    ResponderExcluir
  7. Vou fazer neste domingo, receber a família do maridão...
    Depois conto se conseguimos agradar.
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. É isso aí! comer peixe faz bem para saúde e a alma, e esse da prazer só de ver,imagine comer...

    ResponderExcluir
  9. hunnnnnnnnnnn!! hoje eu vou fazer,deu agua na boca.

    ResponderExcluir
  10. hunnnnnnnnnnn!! hoje eu vou fazer,deu agua na boca.

    ResponderExcluir

Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante

Pesquisar neste blog