Berinjela ao shoyo
Eu adoro preparar essa berinjela. O resultado não é muito bonito, mas o sabor é maravilhoso. Dá pra compor tacos, sá pra simplesmente servir com um arroz branco. Eu adoro e acho super fácil de fazer. Deem só uma olhada nas fotinhas do passo a passo:
Cortamos a berinjela em tiras e levamos à panela de ferro quente com óleo para cobrir...
Depois que as berinjelas já tiverm reduzido um pouquinho de volume, acrescentamos o shoyo numa quantidade suficiente para corar bem as berinjelas... Tampamos a panela para abafar.
E é só servir...
3 comments
Dona Perfeitinha
ResponderExcluirVc faz com óleo mesmo? Com azeite dá o mesmo resultado? Bom 2010 para nós!
que delicia!!! eu já sou doida por beringela... como até crua!
ResponderExcluirOi, Cris,
ResponderExcluirEu só fazia com azeite, mas depois que descobri que o valor nutricional do azeite se perde todo ao ser aquecido, equivalendo-se ao óleo, passei a usar só o óleo de soja mesmo.
Beijos,
Talita.
Obs.: Mas o sabor com o azeite é melhor, com certeza!
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante