Bruschetta
Bruschetta é ótimo pra servir de entrada. O grande segredo são os tomates bem temperados, ao gosto e costume de quem prepara.
E as fotinhas dão a receita. Usei baguetes com gergelim, mas pode-se usar qualquer tipo de pão que levado ao forno por uns 15 minutos não torre, mas fique crocante.
O alho que usei foi pré frito e seco, mas é legal diversificar. Forno por 15 minutos ou até que o pão fique crocante.
E está pronto:
9 comments
Ai que delícia, tenho que sair daqui que toproibida de comer pão, comecei regiminho hoje,rsrrss.
ResponderExcluirbeijocas lindona
Que delícia!!!
ResponderExcluirMuito grata por compartilhar.
Adorei e vou fazer.
Beijinhos.
Fátima.
Talita, eu aaamo bruschetta e foccacia!
ResponderExcluirFaço muito e gosto de usar os tomates pelados enlatados que são menos ácidos, um fio de azeite de oliva e muito manjericão fresco.
Um beijo
Adoro!! q fominha me deu rs
ResponderExcluirbjs
Q delícia!!!!!!!
ResponderExcluirHummm manjericão fresco... td de bom...
ResponderExcluirQuerida, tem selinho lá no meu blog para você. Se não quiser responder o questionário fique à vontade. Normalmente não gosto das regras que acompanham os selos, mas até que gostei desse. Passa lá para ver. Bjusss
Oi, Aninha,
ResponderExcluirTú de dieta??? Vi tuas fotinhas e você tá lindona, magrinha... nem parece que teve o Vinícius há pouquinho.
Oi, Dea,
Tá frio aí no Japão? Foto linda!
Naná,
Ainda você vem aqui em casa pra comer minha comidinha, viu?
Oi, Silvana,
Passei por lá e te deixei um recadinho.
Beijos,
Talita.
Amo bruschettas, estas estao lindas! Obrigada por ser minha primeira seguidora... Agora tenho o compromisso de escrever umas coisas legais! Ainda estou aprendendo a blogar e nao quero fazer do blog um muro de lamentaçoes...
ResponderExcluirBjks
Nossa q delícia!! Comi pela 1ª vez na Bahia, numa vila chamada Santo André.UM italiano tem um restaurante no meio da praia.Adorei.
ResponderExcluirTemos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante