´Molho rosé´ e ovos de codorna: uma ótima combinação
Eu não sei se gostam de ovos de codorna, mas acho um bom ´tira gosto´, desde que servido quentinho, assim que for descascado, tomando o cuidado de lavá-los em água filtrada. E se precisar preparar antes, o jeito é deixar na geladeira até os convidados chegarem ou servir numa vasilha em contato com outra com gelo para conservar os ovos. Muita gente prefere os ovinhos frios.
E pra dar um sabor especial aos ovinhos, adoro o falso, mas rápido e saboroso, molho rosé: maionese, ketchup e mostarda.
Pra preparar o molho, a proporção é uma colher de sopa de maionese para duas de ketchup e meia de mostarda.
O legal é servir uma pequena porção de molho para cada casal. Cada um com seu garfo ou palito se serve dos ovinhos e os mergulha na sua vasilhinha de molho rosé.
12 comments
E muito gostoso mesmo. Meu cinhado Gabriel de vez em quando faz este molho.
ResponderExcluirCom carinho Monica
Estas sobrinhas de minha cunhada, são mesmo maravilhosas.
Só conhecendo de perto para saber.
Meu marido também faz esse molhinho!
ResponderExcluirÉ sempre um sucesso!
Bjs
Adoro ovinhos de codorna, mas frios. O molho rose tbem eh uma delicia!
ResponderExcluirBjks
Hmmm que delicia!! deu até vontade de comer.. rs esse molhe rosé tbm é ótimo com frangos empanados (nuggets!). Lembro que qdo eu era gordinha, rs, adorava "roubar" os ovinhos da dieta do meu pai, fazer o molho e ficar comendo, escondida claro, no meu quarto!!! kkkkkkkkkk longa história!!
ResponderExcluirBjks
Ah!! tem gente que coloca uma colher pequena de limão!! fica gostoso mesmo, mas eu prefico o básico!
ResponderExcluirbjs
Olá Talita,
ResponderExcluirAdorei a dica, mas queria saber se pode trocar a maionese por creme de leite, fica bom?
Pois, não gosto de maionese
=/
Beijos
Alcione Vequione.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdoro ovo de codorna com molho rose. Concordo com vc Tata, um otimo aperitivo!
ResponderExcluirOi, Mônica,
ResponderExcluirOi, Lívia,
De vez em quando é ótimo um molhinho desses pros aperitivos, né?
Oi, Caren,
A maioria gosta deles frios mesmo. Eu já prefiro quentinhos, mas sirvo quase sempre frios porque a logística do quente é difícil (rs).
Oi, Laly,
Adorei a dica do limão. Vou testar qualquer dia. Também gosto desse molho com nuggets, mas você agora tem que se regrar muito pra comer?
Oi, Alcione,
Acho que deve ficar ótimo com creme de leite. Se fizer, me conta? Nunca ouvi falar de quem não gosta de maionese, mas que bom que tem seus truques de substituição.
Oi, Rê,
Adoro receber recadinho seu! Saudades!
Beijos,
Talita.
Oi Tatá!!!
ResponderExcluirAgora as regras são praticamente minimas,em comparação antes posso até comer de tudo,mas claro que sempre dentro do meu limite!!! rs
Bjks
Oi Em busca desse molho descobri seu site ... muito legal estarei seguindo
ResponderExcluirabraço
Daniel MOura
http://feitonahora.blogspot.com/
Oi, Daniel,
ResponderExcluirObrigada. E sinta-se sempre bem vindo por aqui.
Talita.
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante