Entradas compradas que fazem sucesso
Eu sei como às vezes o tempo é curto, já que mesmo querendo preparar mil e uma coisas quando os amigos combinam de vir aqui em casa, o dia pode ter sido atribulado e, portanto, tenho que lançar mão de produtos prontos pra servir. E isso ajuda, já que tem dias que tem brinquedo por toda parte da casa, todo mundo deixou pra tomar banho na última hora, etc, etc. E aí é passar no seu mercado favorito e trazer aperitivos legais pra complementar a cerveja, rs.
Uma ideia legal são os patês diferentes e maravilhosos que algumas boas casas alimentícias preparam. Berinjela com erva doce, peito de peru defumado com damasco, etc. Há novidades o tempo todo, né? Mas lembre-se de verificar se o produto está sendo vendido com a refrigeração adequada e também não se esqueçam de verificar a data de fabricação. Quanto mais fresquinho, melhor!
O verdemar tem essas torradinhas que de tão fininhas são perfeitas!
Olha que lindas! Dá pra fazer em casa, mas quando o tempo é curto ou quando quer agradar mais, essas torradinhas fazem sucesso, viu?
No interior tem um grande problema: não achamos pra comprar dos nossos queijos preferidos, mas a novidade é que algumas marcas que vendem em supermercado estão inovando e vendendo queijos que antes só encontrávamos se fosse na capital... variar é sempre bom, né?
Esse é o brie...
Cada vez mais novidades nos supermercados. Adoro!
5 comments
Eu sou uma amante de entradinhas e uma das que mais gosto é o brie no recheau, não sei como escreve, com fogo baixinho com uma boa quantidade de geléia de damasco por cima. O queijo vai derretendo, e a geléia em cima vai escorregando a medida que pegamos para passar na torradinha. Delícia!
ResponderExcluirPasso aqui todos os dias e amo seus posts. Passarei a comentar mais.
ResponderExcluirMoça, amo de paixão esse queijo ... saudades dele,a amnhã vou trazer do super.
Um beijo,
Jê
http://www.coisasdedeus.com/
Eu também sou fã de patês, mas gosto mesmo é de fazer os meus. Adoro ir misturando sabores e texturas e descobrindo novas combinações...
ResponderExcluirBeijos
Uma boa dica de patêzinho pra entradas é misturar manteiga ou margarina com queijo Gorgonzola.
ResponderExcluirFica DIVINO.
Experimente!!
Joanna,
ResponderExcluirObrigada pela super dica.
Beijos,
Talita.
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante