Como ficou o bolo...
No início do mês fiz um bolo para o aniversário do meu marido, mas ainda não tinha mostrado pra vocês como ficou. Achei lindo. A receita da massa maravilhosa do bolo é a mesma do que fiz para o aniversário de Sofia em junho (original da querida Marly). O recheio fiz como o de Sofia também, mas a cobertura dessa vez foi de brigadeiro decorado com amêndoas fatiadas que acrescentaram um sabor todo especial ao bolo além de deixá-lo bem bonito.
Hum... ficou bom...
8 comments
parece deliciosoooooooo....
ResponderExcluirQue bolo lindo! Sou apaixonada por bolos. Essa massa é maravilhosa, fiz quando vi o bolo de aniversário da sua filha e copiei a receita, rs, também acabei conhecendo o blog da Marly que é ótimo também.
ResponderExcluirParabéns pelo bolo, ficou muito bonito, acho chocolate uma cobertura muito difícil para se trabalhar, tanto em bolo quanto pão de mel, os meus não ficam bonitos assim,rs.
Bjs
Lindo, me deu água na boca rsrs
ResponderExcluirbeijos
Um delírio isso, hein!!!
ResponderExcluirBjs
Lina
Olá, Talita, também gosto de fazer o bolo de aniversário de meus queridos aqui. Vou anotar essa receita e a cobertura
ResponderExcluirbjos
Huuummmm...Talita que delícia de bolo!!! Eu bem que comeria uma fationa dele agora...kkkk....
ResponderExcluirVou guardar essa receitinha, amiga!
Beijos doces!
Que lindo!!! No começo fiquei tentando identificar o que era em cima do bolo.... hummm que delicia heim!!!
ResponderExcluirLígia,
ResponderExcluirA cobertura é de brigadeiro, não é chocolate não, mas concordo que são todos difíceis de trabalhar, às vezes até mistura bolo com cobertura, né?
Andressa,
São amêndoas fatiadas, menina! Bonitas, né? E gostosas...
Talita.
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante