Concurso com promoção + Receita de molho branco com Doriana
Essas duas frases acima foram premiadas na semana passada no Concurso da Doriana. Já contei aqui que a Doriana está fazendo 40 anos e dando prêmios todo dia, além dos grandes prêmios ao final do concurso. Passa lá (você pode participar e ganhar todo dia!) e participa também. É tão fácil... é só usar toda sua criatividade e criar uma resposta bacana para a pergunta "Qual a receita de felicidade da sua família?".
O concurso da Doriana está também no twitter e no facebook. Participe!
O concurso da Doriana está também no twitter e no facebook. Participe!
E como eu prometi, hoje vou mostrar pra vocês minha receita de família de molho branco. A receita é tão simples que todos me perguntam... 'mas fica gostoso?'. O segredo é justamente a margarina... e pode ter certeza... fica uma delícia. Aqui em casa ora usamos apenas molho branco nas massas, ora sobre outro molho como o de tomate. E a margarina Doriana pode ser a original ou a light, o sabor é o mesmo. Olha só...
Quer acompanhar o concurso da Doriana mais de perto? Eles estão no twitter e no facebook também.
12 comments
Nossa, que receita mais simples, vou testar!
ResponderExcluirObrigada pela dica da promoção!
Abraços!
Oi Tatá... mais uma q vou testar..rs..
ResponderExcluirAqui, essa medida copo grande, tem quantos ml?
BJOKAS
QUE RECITA SIMPLES E SABOROSA. BJ
ResponderExcluirOi Talita!!
ResponderExcluirVocê sempre com os seus segredinhos hein, tenho guardado até hoje o molho rosé, rs. Ficou muito bom!!
Vou fazer em casa essa noite, este molho branco, depois te conto...Bjos =)
Oi, Alethéa,
ResponderExcluirAdorei a nova fotinha do seu perfil... a promoção da Doriana é super fácil de participar, né?
Oi, Naná,
O copo grande é o de 250ml... esqueci de dizer, rs. Obrigada por me lembrar.
Oi, Armalu,
E é mesmo, menina. Muito fácil de fazer. E a margarina dá todo o sabor.
Oi, menina..
E vai gostar muito desse também. É só um pouquinho mais complexo que o rosè, mas bem fácil também, né?
Beijos,
Talita.
Testei ontem! Super fácil e delicioso! Coloquei por cima de um macarrão simplesinho e foi um belo jantar.
ResponderExcluirObrigada, abraços!
Oi Talita!
ResponderExcluirJá trabalhei em uma peixaria e o chefe usava nosmoscada ao molho branco, apenas dava uma "raspadinha na bolinha".
Não fiz o teste em casa, mas você já conhecia essa dica?
bjs
Adriana- Belém-Pa
Talitaaaaaaaaaaaaaaa, fiz o molho domingo para colocar num macarrão, mas acho que deixei muito tempo (na verdade esqueci e quando ví já estava grosso d+), o molho secou e o macarrão ficou igual pedra, pior que o arroz "unidos venceremos" já ouviu né?! rsrs.
ResponderExcluirVou fazer de novo, já que uma amiga disse que também errou quando fez a primeira vez. Daí vou ficar esperta...kkk. Vou colocar um post mais tarde, falando da experiência e da sua receita, mais pro final da tarde, passa lá pra ver =). Bjoos
Oi, Adriana,
ResponderExcluirA nóz moscada também usamos de vez em quando, meu marido adora colocar em vários pratos, obrigada pela dica de acrescentar ao molho branco.
Beijos,
Talita.
Oie Talita...eu tow começando agora sabe...queria saber se posso usar o molho branco com o Nhoque!!!
ResponderExcluir@Naty Alves
ResponderExcluirPode sim Naty, mas com nhoque acho que tem que ter também molho vermelho... não sei se só com o branco ficaria bom.
Gostei,ficou muito bom! bjs
ResponderExcluirTemos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante