Quais os melhores potes para armazenar molho vermelho
Não tem coisa pior que ver os potes lindos de plástico da gente, todos manchados. E o molho de tomate, vermelho que é, é um grande vilão pros potinhos plásticos tipos daquela marca que começa com T, que são o olho da cara, mas lindos de morrer. Então... molho vermelho vai pra geladeira só em vidro, tá bom? Pra congelar, prefira aqueles potes de plástico fininhos, transparentes que compramos em lojas de embalagens. Esses perdem a vida útil rápido e por isso não importa muito se ficarem manchados e com cheiro pra sempre, né?
6 comments
Realmente, armazenar molho vermelho não é em qualque pote não, mas a tuperware lançou uns potinhos próprios para armazenar molho vermelho.Não são muito baratos mas vale a pena o investimento, pois os podutos são de primeira e possuem uma grande durabilidade.
ResponderExcluirBeijos!
Outro vilão dos meus potes são tb. "feijão congelado".
ResponderExcluirOutro vilão dos meus potes são tb. "feijão congelado".
ResponderExcluirotima dica Talita .... ai meus potinhos manchados ... como adorooooooo tomate ... sua dica será muito útil ...
ResponderExcluirbjinhos
Carola
otima dica! Eu sempre me dei mal armanezando o molho nesses de plásticos...
ResponderExcluirBjo
Eu ia dar a dica que a Marcia deu. Minha mãe comprou uns potes vermelhos daquela marca só pra armazenar molho de tomate. São excelentes, tem até um tomatinho desenhado no pote.
ResponderExcluirTemos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante