Massa folhada doce
Massa folhada é uma delícia, né? Mas normalmente quem compra, usa para
fazer pratos salgados. Uma ideia legal para usá-la pra fazer uma
sobremesa gostosa, além dos tradicionais croissants... é fatiar a massa folhada em
tiras e assar, salteadas de açúcar refinado e canela. É bem rápido e tem que virar assim que corar para assar
dos dois lados:
Em meio às várias fatias de massa folhada salteadas apenas com açúcar e canela, recheamos algumas fatias enroladas como croissants com doce de leite e também com Nutela!
Assim ficam as fatias crocantes de doces de massa folhada...
E assim fica as massas recheadas, nesse caso com Nutela:
5 comments
Uhunnnnnnnnnn...
ResponderExcluirDeu água na boca...
Abraços!
Adorei a dica!!!
ResponderExcluirFarei com certeza :D
Bjos
Delíiiiiiiiiiiiicia!
ResponderExcluirEi...achei muito legal..mas fiquei confusa!!!!!
ResponderExcluirEu abro a massa e corto em tirar e coloco na forma com açucar refinado com canela e levo no forno? Mais ou menos quanto tempo de forno?
att
Exatamente a mesma dúvida que eu. Como é esse assar?`Precisa colocar óleo ou mesmo margarina para untar a forma.
ResponderExcluirAgradeço.
Seu blog é ótimo.
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante