DICAS

PRODUTOS PARA A CASA

REFLEXÕES

Massa folhada doce

by - maio 25, 2011



Massa folhada é uma delícia, né? Mas normalmente quem compra, usa para fazer pratos salgados. Uma ideia legal para usá-la pra fazer uma sobremesa gostosa, além dos tradicionais croissants... é fatiar a massa folhada em tiras e assar, salteadas de açúcar refinado e canela. É bem rápido e tem que virar assim que corar para assar dos dois lados:

Em meio às várias fatias de massa folhada salteadas apenas com açúcar e canela, recheamos algumas fatias enroladas como croissants com doce de leite e também com Nutela!

 Assim ficam as fatias crocantes de doces de massa folhada...

E assim fica as massas recheadas, nesse caso com Nutela:

 Não é uma ótima opção como sobremesa?

You May Also Like

5 comments

  1. Ei...achei muito legal..mas fiquei confusa!!!!!
    Eu abro a massa e corto em tirar e coloco na forma com açucar refinado com canela e levo no forno? Mais ou menos quanto tempo de forno?
    att

    ResponderExcluir
  2. Exatamente a mesma dúvida que eu. Como é esse assar?`Precisa colocar óleo ou mesmo margarina para untar a forma.

    Agradeço.

    Seu blog é ótimo.

    ResponderExcluir

Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante

Pesquisar neste blog