Cebolas ao vinho branco
Cebolas ao vinho... uma delícia para complementar saladas de folhas, como dei a dica semana passada nessa postagem aqui. E são super fáceis de fazer...
1) Corte cebolas grandes em 4 pedaços.
2) Leve à panela com azeite para dourar... tampe até murchar e então acrescente vinho branco na quantidade suficiente para finalizar o cozimento das cebolas de forma que absorvam todo o vinho:
3) E pronto! É só servir... veja a dica aqui.
6 comments
No dia que via a dica da salada fiquei mesmo querendo saber como se fazia essa cebola. ela tem uma cara ótima.
ResponderExcluirUau!!!
ResponderExcluirsimplesmente adorei essa dica super simples e deliciosa!!
Parabéns!
http://isadhoracamacho.blogspot.com/
@Gardenya Barbosa
ResponderExcluirOi, Gardenya,
E ela é ótima mesmo, vai gostar de fazer... fui lá conhecer seu blog e amei, parabéns!
@Isadhora
ResponderExcluirSimples, né Isadhora? E fica tão bom... vale a pena.
Beijos,
Talita.
Talita
ResponderExcluirParece bem gostoso!
Vou mostrar pra Andrea e experimentar.
com carinho Monica
o povo aqui em casa é doido por cebola.
ResponderExcluirVou fazer, com certeza!!!
Valeu pela dica!
beijo
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante