DICAS

PRODUTOS PARA A CASA

REFLEXÕES

Amendoas torradas especiais - podemos fazer!

by - agosto 03, 2011

É bem fácil dar um toque especial às amendoas, amendoins ou outro tipo de oleaginosa que compramos 'crus' (sem serem torrados ou salgados). Quer ver?

A primeira coisa a ser feita é misturar às amendoas caldo de limão (suficiente para umedecer todas) e juntar o sal (a gosto), misturando bastante:

Depois é só espalhar num tabuleiro:

E levar ao forno...

Uma amostrinha do antes e depois...

A amendoas ainda quentes estarão murchas, mas assim que esfriam, ficam crocantes e salgadinhas, uma delícia:


You May Also Like

9 comments

  1. Oi, que blog lindo cheio de dicas adorei ainda não conhecia.

    Beijokas

    ResponderExcluir
  2. Adorei seu blog. Muito interessante e cheio de dicas originais. Já vou coloca-lo no meu blog.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Que delicia Tá!

    se eu quiser fazer ela doce troco pelo açucar? pode?

    beijos

    ResponderExcluir
  4. @Cibele Leite
    Oi, Cibele,
    Obrigada... adorei o recadinho.
    Beijos,
    Talita.

    ResponderExcluir
  5. @Michelle e Danielle
    Meninas,
    Adorei o blog de vocês também... já tô seguindo!
    Beijos,
    Talita.

    ResponderExcluir
  6. @Dri Viaro
    Dri!
    Você tem cada ideia genial... adorei! Mas acho que como vamos colocar açúcar, temos que fazer na panela mesmo. Vai dar mais trabalho porque teremos que ficar misturando com o fogo baixo, mas vai ficar delicioso, com certeza! O problema, acho, será testar quanto tempo será necessário pra torrar, sem deixar o açúcar queimar... talvez eu colocasse a castanha pura um tempinho no forno antes e só então levasse pra panela com o açúcar, garantindo assim que vai ficar crocante.
    Vamos testar sim!

    Beijos,
    Talita.

    ResponderExcluir
  7. Já torrei muito amendoim, mas nunca pensei em torrar amêndoas... Ótima dica!
    Beijos

    ResponderExcluir
  8. Vc pode por no microondas espalhado no proprio prato por 8 - 10 minutos, mexendo a cada 2 minutos para não queimas. Mesma coisa com o amendoim só que ele torra + rápido, vá verificando e mexendo a cada minuto pra não queimar.

    ResponderExcluir

Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante

Pesquisar neste blog