Arais, um sanduíche da Armênia, ensinado no programa Mais Você
Sempre faço receitas ensinadas por Ana Maria Braga em seu programa. Tem cada uma mais interessante que a outra, mas ver ao vivo ela fazendo dá mais vontade de fazer e experimentar também e esse foi o caso dessa receita que segue. Fizemos no mesmo dia que a Ana mostrou, mas só hoje deu pra publicar.
Esse é pra fazer rapidinho e comer em pé mesmo, de forma descontraída. Adorei a receita e quem fez aqui em casa foi meu marido que mudou um pouquinho, dando o toque dele.
Primeiro picamos duas cebolas grandes fininhas e colocamos caldo de 1 limão e um fio de azeite:
O mesmo volume de cebola, lavamos a carne moída - usamos Traíra. Lava-se e espreme a carne, o que fica de água nela vai dar a liga necessária. Temperamos a carne à nosso gosto e acrescentamos à ela salsinha picada:
Ficou assim:
Cortamos o pão sírio ao meio:
Recheamos com a mistura:
E passamos rapidamente na frigideira, de forma que a carne cozinhe, mas fique molhadinha, virando o pão dos dois lados:
Hummmm, gente! É de soltar os cachorros mesmo! Pra comer em pé, tá? Rs.
4 comments
hUMMMMMMMMMMMMMM GOSTEI
ResponderExcluirObs: Acesse nosso blog, temos relatos do dia do casamento... Te espero por lá com o seu recadinho... Beijinhos
Talita
ResponderExcluirAqui em casa também a Valeria e a mame ficam assistindo e copiando as receitas. Mas esta ela não fez ainda!
e voce fez ficou muito bonito e parece deliciosso!
Um abraço da amiga Monica
Oi
ResponderExcluirParece estar delicioso!
Mas, o que é mesmo traira?
Ei,
ResponderExcluirfiz no mesmo dia que postou.
Amamos!!!
Obrigada.
Bijins,
Polly Melo
Monlevade
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante