Espagueteira - é bom ter!
Aderi completamente à espagueteira... essa panela facilita demais quando o prato do dia são massas, independente se espaguete ou outro tipo, fica muito mais fácil escorrê-lo retirá-lo no ponto certo de cozimento. Quando temos que escorrer, é perigoso queimar e a massa demora mais na água e pode passar do ponto. Com a espagueteira, isso não acontece. Aqui em casa massa é só na espagueteira agora, rs. E essa que compramos é da La Cuisine, vendida exclusivamente no Brasil pelo Shoptime (que vive com promoções ótimas). Mas tenho visto muitas espagueteiras ótimas com preços muito bons nas lojas físicas da Americanas, por exemplo. Para quem ainda não tem a sua, boas compras, rs! Toda boa dona de casa, merece uma panela assim...
Só a espagueteira...
Ou com o kit para massas:
2 comments
Oi Talita... cozinhar é uma arte né ??
ResponderExcluirE como tudo para mim tem que quer trilha sonora... amo cozinhar ouvindo música, sem pressa, com meus utensilios, vários, vários temperos em cima da mesa e uma tacinha de vinho do meu lado...
E geralmente a pedida para esse astral é sempre massa né?
Gostei da dica e a espagueteira foi super bem indicada...
Bjs
Debby :)
@Debby
ResponderExcluirOi, Debby,
Adorei saber.... Música ainda não me acompanha pra cozinha, mas vou seguir sua dica e experimentar... realmente só pode ser mágico. Beijos.
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante