Ovos mexidos com um gostinho 'internacional'
Não sei se já repararam que em filmes (americanos, principalmente), quando alguém vai pro fogão fazer ovos mexidos, sempre entorna neles um pouco de leite. Sim! Leite! Outro dia, meu marido fez pra mim, de surpresa, rs, exatamente como viu nos filmes e eu, apaixonada por ele e por ovos mexidos, só podia ter amado, né? O sabor é diferente, mas muito, muito suave, o que me agradou demais. O leite suavisou o sabor do ovo e deu a ele uma leveza impressionante. Aderimos!
Deixe ir cozinhando e comece a misturá-lo para virar ovos 'mexidos', rs:
Adoro ovos mexidos... eles me remete à infância quando comia no café da manhã. E aprender essa variação foi ótimo. Para quem gosta de margarina, esta é outra ideia que incrementa o sabor e basta substituir o óleo por ela.
2 comments
vou ter que testar.. ja vi tbm em vários filmes... parece mto bom ! ;]
ResponderExcluirA receita desse ovo tem no livro de Receita: A boa mesa!
ResponderExcluirpode ser feito com água, leite ou Creme de leite. Para cada ovo por duas colheres de água, leite ou creme de leite.
faço assim:
pego uma vasilha e quebro os ovos e ponho creme de leite.
Corto cebola alho e pimentiha de cheiro refogo tudo e depois ponho os ovos ja com sal e alguns temperinhos, gosto de ervas finas,
e pronto !!!
fica uma delicia!!
Acho que ainda tem pra vender esse livro.
É antigo!!!
tenho 28 anos e lembro dele aqui em casa desde sempre!!!
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante