DICAS

PRODUTOS PARA A CASA

REFLEXÕES

Pão francês de ontem vira torradinha saborosa de hoje

by - dezembro 01, 2011

O que fazer com o pão francês de ontem ou com todos aqueles que se acumularam na geladeira (tem que manter na geladeira a partir do segundo dia pra não mofar) durante a semana?

Tantas coisas... e uma delas é uma torradinha bem saborosa. Super simples, mas transformada com manteiga e orégano.

Depois de cortar as rodelas dos pães...

Separamos o suficiente de manteiga...

E derretemos...

Facilitando assim que seja espalhada pelas torradas:

Um pouquinho de orégano vai muito bem com elas:

Fazer torradas no forno é uma coisa semi-complicada, rs (brincadeira!). O segredo é manter o forno bem baixo e deixar os pães irem desidratando aos pouquinhos. Tem que ficar baixo porque do contrário, os pães queimam e não torram, entende? O tempo tem que ser monitorado... coloquei aí 1 hora, mas depende da consistência incial do pão e, portanto, pode ser menos tempo. O correto é ficar torradinho, como o nome e saboroso como a manteiga. Pra quem é mais de margarina, dá super certo também e nem precisa detteter, espalha com faca mesmo.


Já conhece meus livros à venda na Amazon?




'Depois que você se foi' é um lindo romance filosófico que concorre ao Prêmio Kindle de Literatura! Seja também meu leitor ou leitora e deixe um comentário no site da Amazon contando o que achou da leitura. Acredito que você vá se envolver na linda história de Anastásia! Você encontra a sinopse do livro no próprio site e ainda pode baixar uma 'amostra' gratuita. Espero te conquistar, pois vem vindo novidades por aí! 






O que vai ter pro almoço hoje? 40 cardápios de almoço que vão facilitar a sua vida (com lista de compras semanal)







Manual Prático dos Empregadores Domésticos:
De empregadora, para empregadores.



.







O donaperfeitinha.com também está nas redes sociais, com novidades diferentes por lá também:







E a gente se vê e se lê!

You May Also Like

11 comments

  1. Ei Talita, adorei a receita, em casa nós fazemos com azeite, sazón (laranja) e óregano, fica maravilho! Tenta fazer em uma próxima vez. Bjus!!!

    ResponderExcluir
  2. Aqui em casa sempre fazemos torradinhas com pão francês e, de fato, é uma delicia!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia!
    Aqui, sempre fazemos torradinhas, também.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  4. @Barbara Siman
    Oi, Barbara...
    Também adoro fazer com azeite e orégano, mas com sazon nunca fiz... boa dica! Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Oi Talita!
    Eu gosto de polvilhar queijo ralado em cima das torradas...fica bem gostoso tbm !
    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. Fiz em menos de meia hora com forno a 230

    ResponderExcluir

Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante

Pesquisar neste blog