DICAS

PRODUTOS PARA A CASA

REFLEXÕES

Bolinho de milho verde - direto da roça

by - março 13, 2012

Uma receitinha direto da roça, com ingredientes super simples. Quem não gosta de um bolinho frito? De milho verde natural então... delícia, né?

Os ingredientes são: cerca de 5 milhos verdes (se de tamanho normal), uns 7 a 8 (se pequeninos como os da foto); 2 ovos, 2 dentes de alho e cebolinha verde na quantidade desejada para quem gostar.


É necessário cortar os milhos verdes (naturais - daqueles para cozinhar) e levar ao liquidificador com os demais ingredientes, com exceção da cebolinha, e adicionar sal na quantidade desejada (1/2 colher de chá rasinha basta para essa quantidade):

Tudo junto e batido...

Deve ficar nessa consistência abaixo, nem mole a ponto de cair muito rápido da colher, nem duro demais (se acontecer de ficar muito mole, acrescente mais milho verde):

Para quem gosta de cebolinha, ela dá uma cara bonita pro bolinho e a hora de acrescentá-la (já cortadinha) é depois de bater tudo no liquidificador:
.
Esquentamos o óleo na panela...
 

E fritamos os bolinhos por colheradas. Enchemos uma colher de sopa e jogamos o conteúdo no óleo quente:

Olha só os bolinhos que lindos!

You May Also Like

5 comments

  1. Me deu água na boca ao ver essas imagens...isso é injusto com quem tá longe de sua roça. rsrs
    :D

    Depois passa lá no divã que está rolando um sorteio bem legal!

    ResponderExcluir
  2. Q delicia... adoro milho verde... bjs... ná

    ResponderExcluir
  3. Oi Talita !
    Hum, este bolinho é uma delícia !!!
    Em vez de bater no liquidificar, experimenta passar o milho verde no ralador.Vc terá mais trabalho, mas eu acho mais gostoso.
    Sempre fazemos na roça.
    Beijos!
    Pollyanna

    ResponderExcluir
  4. Talita
    A elisa tambem fez uma broa no sitio mas em forma de bolo.
    pena que esqueci de tirar retrato.
    mas a sua parece muito mais gostosa

    com carinho Monica

    ResponderExcluir
  5. Pra ficar ainda melhor, segue umas dicas da minha linda mulher Tais la do decorehouse.blogspot.com.br adicionar 1 colher de fermento, 1colher de trigo e cebola.. ficaram simplesmente fantásticos!

    Att. Renato bloguedorenato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante

Pesquisar neste blog