Pincel de pintor na cozinha
Pincel de pintor para cozinheiros? É sim... Dica da Rita Lobo que super gostei e adotei.
Sempre tive pincel de silicone pra auxiliar espalhar óleo em panela, untar fôrmas, etc, mas um pincel de construção como esse da foto faz muito mais coisas... ele é melhor para espalhar líquidos sobre massas, é melhor para deixar tudo mais homogênio e por isso, venho dar a dica dela aqui também no blog.
Invista em 2 ou 3 tamanhos de pincéis de construção para sua cozinha: eles são baratos e se você cozinha bastante, vai ver em quanta coisa eles vão poder auxiliar...
Aproveitando então... receitinha minha super especial para deixar suas torradinhas ainda mais gostosas:
Em uma travessa de louça derreto manteiga no microondas e depois misturo a ela a mesma medida de azeites: comum e algum aromatizado (como já ensinei a fazer aqui) + ervas finas e orégano + pimentas mistas raladas:
Aí é pôr o pincel pra funcionar e cobrir as fatias dos pães com a mistura antes de levá-las ao fono baixo para ir desidratando, monitorando sempre para tirar as torradinhas do fôrno no ponto certo:
2 comments
O que eu acho ruim desses pincéis é que eles soltam os fios.
ResponderExcluir@Milene Szaikowski
ResponderExcluirOi, Milene... alguns soltam mesmo, mas só no início. Sempre lavo puxando os fios para os soltos saírem todos de uma só vez e depois não ter mais problemas. Outro ponto é que são de plástico e por isso só podem ser usados em coisas frias. Obrigada pela colocação, tinha me esquecido, beijos! Talita.
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante