DICAS

PRODUTOS PARA A CASA

REFLEXÕES

Mandioca assada - para aperitivo

by - outubro 16, 2012

Esse é um dos aperitivos mais práticos e rápidos. Não que seja rápido descascar e cozinhar mandioca, mas como é possível congelá-la, sempre tenho um pouco cozida no freezer e, portanto, se quero fazer um escondidinho, faço-o mais rápido. E se recebo amigos sem uma real programação de cardápio, posso também utilizar a mandioca para um aperitivo rápido, quer ver?

Em uma assadeira, posicionamos a mandioca em pedaços para serem 'garfados':

Jogamos sobre elas, manteiga derretida:
 
+ sal, + pimenta:

+ queijo parmesão ralado na hora:

Fica assim:

Levamos ao forno:

... até ficar crocante e pronto!



You May Also Like

2 comments

  1. Parece uma delícia mesmo. Vou fazer hoje! hihi

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita!
    Pode usar a mandioca congelada direto ou vc a descongela antes de levar ao forno???

    ResponderExcluir

Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante

Pesquisar neste blog