Mandioca assada - para aperitivo
Esse é um dos aperitivos mais práticos e rápidos. Não que seja rápido descascar e cozinhar mandioca, mas como é possível congelá-la, sempre tenho um pouco cozida no freezer e, portanto, se quero fazer um escondidinho, faço-o mais rápido. E se recebo amigos sem uma real programação de cardápio, posso também utilizar a mandioca para um aperitivo rápido, quer ver?
Em uma assadeira, posicionamos a mandioca em pedaços para serem 'garfados':
Jogamos sobre elas, manteiga derretida:
+ sal, + pimenta:
+ queijo parmesão ralado na hora:
Fica assim:
Levamos ao forno:
... até ficar crocante e pronto!
2 comments
Parece uma delícia mesmo. Vou fazer hoje! hihi
ResponderExcluirAdorei a receita!
ResponderExcluirPode usar a mandioca congelada direto ou vc a descongela antes de levar ao forno???
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante