Penne à muçarela de búfala e tomatinhos sweet
Adoro massa! Se me deixassem (marido!), comia macarrão todo dia, rs. Então que gosto de variar o tipo, os complementos, inventar e copiar, claro. Mas o engraçado é que os tradicionais dos cardápios de restaurantes, costumo não fazer muito. Acho, talvez, seja exatamente porque adoro frequentar restaurantes, rs. Mas nesse dia, não resisti. Em casa tinha tomatinhos sweet (aqueles docinhos, sabe?), tinha muçarela de búfala e tinha minha massa favorita: o penne! Então era isso: Penne com tomatinhos e muçarela de búfala pro jantar!
Coloco o penne para cozinhar até estar al dente (com 2 colheres de sopa cheias de sal na água) e reservo (use essa dica aqui):
Enquanto a massa cozinha, pico uma cebola grande e douro:
Ao final, pingo um pouco de água para murchá-las bem:
Parto os tomatinhos ao meio seguindo seu maior comprimento e a muçarela de búfala em cubos:
Sobre a cebola, viro a massa já cozida:
Tempero os tomatinhos com sal e azeite...
E viro os tomates e a muçarela de búfala sobre a massa:
E basta misturar!
E servir!
Simples, tradicional e, deixa eu falar? Sabor delicioso!
4 comments
Huuum, que deliciaa!!!
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Uma massa simples e gostosa ... do jeito que eu gosto ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://www.feitonahora.com/
Oba!!!
ResponderExcluirJá sei o que farei pra janta.
bjs
Hummm....parece muito gostoso mesmo! Fiquei com vontade de fazer também! =)
ResponderExcluirTemos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante