Como fazer FARINHA DE ROSCA
Hoje tenho receitinha prática que sempre nos salva na hora que a farinha de rosca acaba.
A farinha de rosca nada mais é que farinha de pão e, portanto, nosso pão de sal querido, sempre à mesa de nós brasileiros, vira nossa tão querida também farinha de rosca, na qual empanamos bolinhos de bacalhau, batata, pastel, bifes, frango, couve-flor, brócoli, jiló, berinjela, abobrinha, enfim! Pensou em fritura boa, pensou em farinha de rosca.
E, para fazermos nossa farinha de rosca, é preciso, primeiro, deixarmos o pão de sal em seu saco pardo original (papel de pão), fechado e sem plástico. Dessa forma, o pão vai endurecer, desidratando ao longo de 3, 4 dias. Virou tipo pedra (exagero!) é hora de transformá-lo em farinha de rosca.
E, para isso, basta processá-lo no liquidificador, veja:
O resultado é esse no pote à frente do liquidificador na foto. O ideal é irmos processando de dois em dois pães...
A gente se vê e se lê por aqui...
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