Verde na massa - temperos frescos para finalizar pratos de forma bonita e saborosa
Salsinha, manjericão, orégano, coentro para os mais corajosos e voilà! Temos um 'quê' a mais para finalizar pratos dos mais diversos. Em foto, apresento-lhes um simples espaguete ao molho de tomates frescos. As salsinhas trouxeram-lhe mais cor e sabor!
Para isso, basta ter em mãos, na cozinha, uma tesoura para cortar os verdinhos sobre o prato.
Ter temperos frescos na geladeira ou em vasinhos ajuda bastante a atiçar nossa criatividade.
Que tal tentar cultivar esses temperos em casa? Há dicas nesse blog de como plantar hortelã (AQUI) e de como plantar manjericão (AQUI e AQUI) que dão ideias boas pra começar. A salsinha fica linda plantada com sementes. No momento, estou replantando as minhas. Depois mostrarei o passo a passo.
A gente se vê e se lê por aí...
0 comments
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante