Como escolher palmitos para comprar nos supermercados (os mais macios)
Essa dica já dei lá no meu Istagram, @tallitadonaperfeitinha, e fez o maior sucesso. Aprendi com meu marido que, por observação, percebeu que os palmitos que flutuam dentro do vidro são os mais macios e saborosos:
Lado a lado, dois vidros de palmito em conserva da mesma marca. Os do vidro da esquerda não boiam, os do vidro da direita sim...
A melhor escolha, portanto, é a do vidro com palmitos flutuantes que são mais macios...
Levando pra casa!
5 comments
Olá, Talita!
ResponderExcluirTudo bem?
Somos da Conservas Imperador, e estamos aqui para esclarecer sobre a escolha do palmito. Muitas pessoas acreditam que o palmito macio é aquele que boia. Este é um dos vários mitos que envolvem a escolha de um bom produto.
O palmito em conserva é pasteurizado. Já dentro do pote devidamente tampado, o palmito sobe e desce a todo tempo. Ao final do processo, quando forma-se o vácuo no interior da embalagem, o palmito que estiver em cima lá permanece. Não quer dizer que ele esteja duro.
A verdade é que, nesta mesma fase da produção, o palmito macio encolhe um pouco e, sua casca, caso esteja dura, não. A diferença é muito sutil. É como uma pessoa usando roupas grandes: ela está pequena para suas vestes.
Fique tranquila e confie no nosso selo! A Imperador busca sempre produzir o melhor. Nossos produtos são garantidos. Caso tenha adquirido um produto de nossa marca (seja palmito, azeitona, cogumelo, tomate seco e muitos outros) que não esteja em perfeitas condições, basta guardá-lo, entrar em contato pelo site (www.produtosimperador.com.br), e nos enviar algumas informações. De maneira bem simples, faremos a troca.
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Abraços! ;)
Olha só... então é mito? Mas devo fazer um contraponto... por observação, esse mito ganhou credibilidade na minha família... muitas e muitas vezes os palmitos que não boiavam estavam com a casca bem dura. De qualquer forma, muito obrigada por nos passar essas informações!!!!
ExcluirOlá, Talita!
ResponderExcluirSim, esse mito tem muita aceitação. Até mesmo grandes veículos de informação o divulgam. Mas, Talita, confie em quem produz palmito há 22 anos: é mito!
Reforçamos nosso compromisso de oferecer produtos de excelência. Caso tenha adquirido um produto Imperador (seja palmito, azeitona, cogumelo, tomate seco e muitos outros) que não esteja em perfeitas condições, basta guardá-lo, entrar em contato conosco pelo site (www.produtosimperador.com.br) ou telefone que está no rótulo. Pediremos foto do produto, informações dele (como lote, data de fabricação) para tomarmos providências, e seus dados para reembolso ou troca. Simples e rápido! ;)
Abraços!
Gosto da marca de vocês... Se se interessarem em um publieditorial, podemos usar esse assunto para falar da Imperador. Gostei dessa política de condições perfeitas. Seria algo que o público gostaria de saber, além de desmistificarmos isso que postei. Um abraço.
ExcluirAcho que você está equivocada, pois segundo o IDEC e especialistas o palmito que flutua não está macio, e sim com falta de oxigenação, portanto duro. No site da Ana Maria Braga há mais informações.
ResponderExcluirhttps://anamariabraga.globo.com/materia/como-comprar-palmito-sem-errar
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