Asse esse bolo de milho com queijo na panela antiaderente e veja que incrível!
Esse bolo de milho com queijo é delicioso!
E com o truque de assar na panela, proporciona um crocante maravilhoso!
Experimenta fazer e depois me conta no vídeo!
Receita:
1 ovo
1/2 lata de milho
1/2 lata de flocão de milho
1/2 lata de açúcar
1/2 lata de leite de coco
1/4 de xícara (padrão) de óleo
1/2 colher de sopa (padrão) de fermento químico
Fatias de queijo pra colocar por cima antes de levar para assar.
Untar panela antiaderente de 20cm de diâmetro com óleo e flocão de milho. Virar o conteúdo batido no liquidificador. Afundar o queijo como mostrado no vídeo e levar para assar em forno à 180oC, por aproximadamente 20-25 minutos.
Eu sou Talita Cavalcante, a dona perfeitinha! E você me encontra em:
- Textos matutinos aqui no blog;
- No meu canal do YouTube/DonaPerfeitinha
- No meu Instagram: @talitadonaperfeitinha
- No meu Telegram: Dicas de Casa e Promoções para a família
Além disso, gostaria de te convidar a conhecer meus livros em eBook na Amazon:
'Depois que você se foi" (romance).
0 comments
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante