Ovos em forma de coração
Essa fôrma de silicone é da Etna e tem feito o maior sucesso aqui em casa. Minha filha adora ovo, digo, clara de ovo (cozida, frita, mexida, rs). Melhor assim, porque se não seria um ovinho só. Sendo só a clara, ela até repete! Quando vimos a forminha, colocamos no carrinho, pensando nela, rs. E como coração agrada a todos... que tal fazer igual? Já vi fôrmas parecidas também em lojas de presentes e naquelas de variedades com preços baixos.
É só virar o ovo com a gema ou só a clara dentro da fôrminha de coração (a parte mais larga fica para baixo na panela, pois, assim, ao retirar a fôrma, ela sai sem 'desenformar' o ovo, rs). A panela pode tanto ser apenas untada como eu fiz (quanto menos óleo, melhor, né?), mas também pode ser colocada dentro do óleo.
Depois de toda a clara cozida...
Desenformamos...
E viramos para grelhar dos dois lados:
Fazer uma criança sorrir é fácil, rs:
4 comments
Amei... Tem tantos jeitos de se dizer "eu te amo" para nossos filhos não é mesmo??
ResponderExcluirQue coisa mais fofa!
ResponderExcluirSuper carinhoso!
Bjokas!
ADOREI!!! Aqui em casa também tem uma pequenininha que LOUCA por ovos fritos... A Maria é muito amável, com certeza ia ficar muito feliz com uma surpresa no cafe da manhã "ovos de coração". Vou procurar essa forma.
ResponderExcluirAna Paula.
@Cumadis na cozinha
ResponderExcluirEla vai amar!
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante