Carpaccio de salmão com um tempero adocicado
Um jeito fácil de servir um delicioso carpaccio de salmão: compre as lâminas de carpaccio prontas, claro, rs. Coloque em um prato e tempere por cima com chantily e mostarda na medida do seu gosto. O melhor é o chantily de caixinha que vai ao congelador e que batemos na batedeira, virando ali mesmo um pouco de mostarda, mas... pra ficar mais prático ainda, pode fazer como eu mostro nesse post, usar o chantily de spray e misturar tudo ao mesmo tempo já sobre o carpaccio de salmão. Combinação de sabores muito interessante que copio do menu de um dos restaurantes que mais gosto daqui de Ipatinga, MG.
Pra ficar mais bonito e gostoso, não seja preguiçoso como eu e faça o chantily na batedeira com aquele de caixinha que congelamos, sabe? Na batedeira mesmo, vire um pouco de mostarda. Sirva uma quantidade generosa apenas no centro do carpaccio. Fica um prato mais bonito, mas ainda assim esse aí de cima que fiz à jato no Natal na casa da minha cunhada também fez sucesso...
2 comments
Nossa, fiquei com vontade de experimentar!
ResponderExcluirTb sou de Ipatinga, Talita, dá para me indicar esse restaurante?
Beijos, Anna.
@Anônimo
ResponderExcluirClaro, Anna!
É o Dom, no Cidade Nobre. Beijos!
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante