MINI BERINJELAS assadas!
Lindas essas mini berinjelas! E elas ficam mimosas se servidas recheadas como entrada ou petisco. Podemos rechear de muitas coisas gostosas, deixe sua criatividade falar mais alto! Vou mostrar como fazemos:
Primeiro corto as mini berinjelas ao meio e tiro parte do miolo, tempero com sal:
Coloco azeite:
Um pouco de shoyo e em seguida espalho com um pincel sobre toda a superfície:
Então recheio... aqui usei um refogado de cebolas roxa, tomatinhos sweet e azeitonas azapa:
Cobri com queijo parmesão, mas nesse assado o queijo muçarela vai muito bem também!
Deixo no forno à 180oC por cerca de 40 minutos ou até que tenham corado e o queijo crocado ou derretido:
Um petisco que pode ser variado sempre... Tente outros recheios como ricota, tomate seco e rúcula ou carne moída com cebola e queijo... Mas lembre-se de caprichar no tempero, pois esse é o segredo, pois berinjela é tudo de bom!
Já conhece meu eBook de cardápios de almoço? "O que vai ter pro almoço hoje? 40 cardápios de almoço que vão facilitar a sua vida (com lista de compras semanal)".
O download é gratuito. CLICA AQUI
O donaperfeitinha.com também está nas redes sociais, com novidades diferentes por lá também:
E a gente se vê e se lê!
1 comments
Mto boa receita... Um abraço da turma do Receitas Culinarias
ResponderExcluirTemos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante