Cárdápios da semana 3, da minha casa para sua casa!
CARDÁPIOS de número 3: 5 cardápios de almoço para planejar sua próxima semana.
Da minha casa, direto pra sua casa!
Esses cardápios são complemento (inéditos) do meu e-Book, 'O que vai ter pro almoço hoje?' à venda por R$3,99 na Amazon (clique aqui para comprar e me prestigiar!). Esse livrinho traz dicas incríveis (com receitas de molhos, tempero, entre outras dicas de alimentação equilibrada); além de todas as receitas dos 40 cardápios sugeridos nele.
SEMANA 3
Segunda-feira:
Tilápia frita (empanada na farinha de trigo com ervas finas secas, depois de ficar de molho na água com limão por meia hora)
Purê de três batatas (baroa, doce e inglesa)
Feijão
Vinagrete de alcaparras, tomatinhos e cebola (temperada com limão, azeite, sal e pimenta moída na hora)
Terça-feira:
Medalhões de peito de frango (com bacon em fatia no entorno), grelhados.
Arroz integral
Feijão inteiro
Chuchus grelhados bem temperados com sal, pimenta e orégano, salpicados com queijo parmesão.
Tomate fatiado
Quarta-feira:
Bife de porco com geleia de pimenta por cima (Receita da geleia aqui)
Batata doce assada com alho e páprica (Receita aqui)
Aspargos frescos grelhados
Arroz integral.
Feijão carioquinha
Quinta-feira:
FRANGO COM QUIABO: Meios de asa temperados com ESSE MOLHO (+ alho com sal), fritos.
Usar a borra da fritura para fazer o quiabo.
Arroz branco.
Feijão inteiro.
Cenoura ralada fina.
Sexta-feira:
Filé de boi em tiras grelhado.
Ratatouille de berinjela, abobrinha, cebola e pimentões (RECEITA AQUI)
Arroz branco
Feijão inteiro
Alface
SUGESTÕES DA DONA PERFEITINHA:
- ENTRADINHA DE RICOTA ASSADA DELICIOSA: CLICA AQUI
- COMO DESINFETAR ESPONJA DE COZINHA: CLICA AQUI
0 comments
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante