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Cardápios da semana 6 direto da minha casa pra você!

by - maio 25, 2018



Oi!

Espero que esteja gostando de receber os planejamentos de almoço da minha casa toda semana!
Lembro a você que meu foco é praticidade com variedade de nutrientes, um equilíbrio bom pras rotinas mais pesadas, de segunda a sexta-feira. Minha ideia é inspirar você a planejar mais facilmente o cardápio semanal da sua casa de acordo com a preferência de todos.

Se precisar enviar-me um e-mail, o endereço certo é o talita@donaperfeitinha.com

Mas também estou disponível pelo Instagram, o @talitadonaperfeitinha

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FRASE PARA NOS INSPIRAR ESSA SEMANA: 

"O IMPORTANTE É TER SEM QUE O TER TE TENHA". Millor Fernandes.
Não se permita sofrer pelo 'falta' de algo. No lugar disso, alegre-se pelo que 'tem' e USE tudo! Não tenha excessos. Quanto menos, mas melhor, melhor a vida, melhor a rotina, acredite!


CARDÁPIOS DE ALMOÇO DA DONA PERFEITINHA. 
Da minha casa, para sua casa - SEMANA 6:


Segunda-feira:
- Arroz integral com cenoura ralada e couve picadinha, cozidos juntos.
- Feijão carioca.
- Filezinho suíno grelhado com cebolas em pétalas na panela dos bifes.
- Brócolis cozido no vapor.
- Tomate em rodelas.


Terça-feira:
- Tilápia assada no papelote com tomatinhos sweet cordados ao meio, muita salsinha picadinha e alcaparras.
- Batata doce assada no papel alumínio (mesmo forno da tilápia, mas por mais tempo - coloque antes).
- Espinafre refogado.
- Arroz basmati.
- Feijão carioca.


Quarta-feira:
- Filé mignon com caldinho.
- Ervilhas cozidas.
- Palmitos frescos grelhados.
- Purê de abóbora japonesa (cabotiá).
- Arroz cateto integral.
- Feijão vermelho.




Quinta-feira:
- Abobrinha em rodelas ao forno (tabuleiro de teflon) com cebolas em pétalas, pimenta dedo de moça em rodelas, muito azeite e sal a gosto. Não deixe cozinhar muito. Ponto ideal: al dente, firme ao toque do garfo, mas não resistente a ele.
- Angu à baiana (numa travessa, intercale angu mole com queijo ralado e molho bolonhesa - de tomate com carne moída e cebola muito bem temperado. 2 ou 3 camadas, começando com o molho e terminando com o angu. Sobre o angu, espalhe um pouco mais de queijo e leve para assar e gratinar. Sirva com muita salsinha ou manjericão ou orégano fresco por cima). RECEITA COM FOTOS DO PASSO A PASSO AQUI.
- Arroz branco.
- Feijão.

Sexta-feira:
- Meios de asa assados no tabuleiro de teflon, muito bem temperados com antecedência com ESSE MOLHO, além de alho e sal.
- Mostarda refogada.
- Berinjela cortada de comprido, com cerca de 1,5 cm e grelhada, como nessa RECEITA AQUI.


SUGESTÕES DA SEMANA PARA VOCÊ: 

- LIVRO: O poder do hábito. Ele vai ajudar a entender o porquê de ser tão difícil mudar um hábito, mas também vai te mostrar que é possível. Os exemplos são impressionantes. As pesquisas já feitas são importantes para nosso entendimento e compreensão de como mudar as rotinas das quais não nos orgulhamos.

- PODCAST: MÁRIO SÉRGIO CORTELLA (Pitadas de sabedoria do filósofo mais pop do Brasil, todo dia atualizado pela manhã - bom de ouvir escovando os dentes, rs).

- VÍDEO:   COMO TIRAR MANCHA DE PROTETOR SOLAR (clica aqui)











/talitadonaperfeitinha











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