Cardápios de almoço da Dona Perfeitinha - 10a semana!
E, então? Já está organizando melhor seus cardápios de almoço?
Lembre-se que você encontra em meu e-book aqui, muitas dicas que realmente podem ajudar a reduzir seu tempo de planejamento, sem falar que nele há 40 cardápios inéditos com todas as receitas!!!
Espero que os cardápios dessa semana possam inspirar você...
SUGESTÕES EXTRAS:
- LIVRO: A sutil arte de ligar o foda-se, de Mark Manson - Nos leva a repensar reflexões, o que por si só já é grandioso, rs.
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- NETFLIX: Documentário 'A história de Deus', com Morgan Freeman. Importante assistir, principalmente pra quem tem muito preconceito com religiões fora do contexto da sua ou mesmo com quem não tem religião alguma ou com ateus. Enxergar a história de Deus, vinculada à história do homem, faz de todos nós pessoas mais tolerantes e ligadas por algo grande que é o amor à vida.
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- VÍDEO QUE FIZ PENSANDO NO NOSSO ALMOÇO DE TODO DIA: Será que estamos preparando corretamente nossos arroz, feijão e carne? https://www.youtube.com/watch?v=XoNfc0v-xkY
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PARA REFLETIRMOS ESSA SEMANA:
"Desejamos ser compreendidos
Porque desejamos ser amados.
E desejamos ser amados
Porque amamos."
Marcel Proust
Segunda-feira:
- Almôndegas de carne moída pré-assadas e cozidas em molho de tomate
- Arroz branco
- Feijão vermelho
- Aspargos grelhados
- Alface americana
Terça-feira:
- Torta assada feita de peito de frango (previamente temperado) em filé sobre uma travessa untada com azeite. Sobre o frango, colocar queijo e presunto e mais uma camada de frango. Depois espalhar maionese e queijo ralado e levar para gratinar depois de assada.
- Cenoura e chuchu cozidos al dente no vapor em tiras e levados para grelhar na manteiga com sal.
- Alface americana e rúcula.
- Arroz integral
- Feijão vermelho
- Arroz branco com amêndoas laminadas.
- Feijão carioca.
Quarta-feira:
- Filezinho suíno grelhado
- Brócolis japonês em partes assado com dentes de alho picados, folhas de louro, azeite em abundância, sal, pimenta do reino moída na hora, parmesão ralado e salpicado por cima, misturando várias vezes durante o forno até que ele esteja al dente, cozimento ideal!
- Beterraba cozida.
- Arroz integral
- Feijão batido.
Quinta-feira:
- Abobrinha recheada com carne moída da Rita Lobo levada ao forno para assar e gratinar.
- Salada fria de maçã, abacaxi e frango desfiado temperado e misturados com maionese.
- Arroz branco.
- Feijão carioquinha.
Sexta-feira:
- Peixe grelhado (tilápia).
- Salada de alface e rúcula com molho de iogurte natural, limão, salsinha, sal e pimenta.
- Chips de berinjela, beterraba e cenoura ao forno - fatiar em rodelas bem finas e levar ao forno em tabuleiro antiaderente, fatia ao lado de fatia, temperadas e pinceladas dos dois lados de azeite, virando de lado quando necessário.
- Arroz integral
- Feijão carioca.
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