DICAS

PRODUTOS PARA A CASA

REFLEXÕES

Cardápios de almoço de férias das crianças - no. 13

by - julho 13, 2018




Oi, gente!
Escrevo muito emocionada hoje! Tanta coisa boa acontecendo, mas tantas mudanças, de amigos queridos, de atitudes! Na vida podemos criar o que quisermos, é sempre bom nos lembrarmos disso e também de que se algo é bom, é bom mesmo, continuemos fazendo, continuemos acreditando nisso. Essa semana não citarei ninguém para refletirmos. Apenas seguirei essa linha de continuar a dividir com vocês meus planejamentos de cardápios de almoço (porque venho recebendo muitos feedbacks agradecidos e isso me diz que esses cardápios são algo bom). Outra coisa: Se algo nos incomoda, faz mal pra gente ou pra alguém, mudemos! Não sigamos mais por essa trilha, ok? Encontremos outra! Há várias por aí, a gente sabe que sim! E uma hora a gente pega uma fantástica, do bem!


Indicações: 
Prime Video da Amazon! Gente, que incrível está o Prime, concorrente da Netflix (Começamos duas séries ótimas originais da Amazon que depois vou ter que indicar pra vocês!

Livro: O que tem na geladeira? Da Rita Lobo (ótimo para receitinhas para o almoço!)

Podcast: Qualquer um de meditação guiada, em inglês ou português. Tem vários! Busque por 'meditação'. Meditar transforma pra melhor nossos dias, te garanto, rs!



Meus cardápios dessa semana pra você:

CARDÁPIOS DE ALMOÇO DA DONA PERFEITINHA. 
Da minha casa, para sua casa - SEMANA 13:


Segunda-feira:
- Bife de lombo grelhado
- Crips de couve frita (fatie a couve e frite até que obtenha crocância - observe para não queimar!), escorra em papel toalha.
- Vinagrete de pimentão amarelo em cubinhos, manjericão, salsinha, tomate em cubos, cebola em cubinhos, sal, pimenta verde moída, limão, azeite.
- Feijão vermelho
- Arroz integral

Terça-feira:
- Filé inteiro grelhado no azeite com bastante alecrim, temperado com sal e pimenta, deixado até que fique ao ponto (rosado). Frite junto dentes de alho com casca para acompanhar.
- Cogumelos frescos grelhados na manteiga com sal e pimenta.
- Brócolis cozido no microondas (Aqui)
- Arroz basmati
- Feijão vermelho

Quarta-feira:
- Peixe em tiras no fubá frito
- Berinjela grelhada com bastante azeite e sal na medida.
- Alface e Rúcula
- Arroz integral
- Feijão vermelho

Quinta-feira:
- Meios de asa com manjericão na panela (Receita aqui)
- Quiabo com alho grelhado (Receita)
- Angu duro (pra sobrar para o dia seguinte)
- Arroz integral.
- Feijão carioca.

Sexta-feira:
- Bife de boi acebolado
- Angu frito
- Tomates ralados e bem temperados.
- Abobrinha grelhada em rodelas grossas com casca, com sal e azeite, até o ponto de ceder ao garfo - não deixar cozinhar muito (mais saborosa al dente).
- Arroz integral
- Feijão carioca. 




PRESTIGIE MEU TRABALHO! CONHEÇA MEUS EBOOKS À VENDA NA AMAZON: CLICANDO AQUI.

Se precisar enviar-me um e-mail, o endereço certo é o talita@donaperfeitinha.com

Mas também estou disponível pelo Instagram, o @talitadonaperfeitinha






/talitadonaperfeitinha















You May Also Like

0 comments

Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante

Pesquisar neste blog