PARA SEU BOLO FICAR ESPECIAL, EXPERIMENTE ISSO!
Quem também ama assar um bolinho com crosta de queijo pra comer quentinho?
Vale pedaços afundados no meio da massa também!
Mas o porém é precisa comer assim que sair do forno.
Um truque é fazer isso apenas numa parte do bolo ou dividir a massa em tabuleiros diferentes e, num pequeno, acrescentar o queijo.
ESSE AQUI: broa de fubá com crosta de queijo sem lactose!
Adoro também sobre o bolo de cenoura (meu preferido com queijo muçarela!).
Depois me conta quando fizer!!!
RECEITA DESSE MEU BOLO DE MILHARINA: CLICA AQUI.
*E, pra você que ama fazer bolos e pensa nisso como uma forma de aumentar sua renda (durante a minha faculdade, eu vendia bolos recheados lindos!): Dá uma conferida na BOLEIRA DE MÃO CHEIA! E minha dica pra você: faça bolos padronizados, coloque sua marca em cada um. Ouvi falar de uma boleira que assa seus bolos sempre com uma folha de papel manteiga cortada em formato de flor num dos cantos do seu bolo - sempre redondo. Ficam lindos e quando alguém vê um bolo na casa de alguém reconhece que é dela, não é demais? Ela sempre faz cursos para se aprimorar e seu negócio virou uma marca.
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