Prato principal fácil e delicioso! Tilápia com purê de 3 batatas! Pra receber em casa!
Gostamos muito de fazer essa tilápia sobre purê de 3 batatas com gengibre e picadinho de alcaparras e pimentões.
É um prato prático e muito bom! Sugiro muito que faça e que convide os amigos para comerem!
Receitinha básica:
1) Faça o purê depois de cozinhar batata baroa (mandioquinha), batata doce e batata inglesa, na proporção que preferir. Para o purê, use manteiga, sal, noz moscada, gengibre em pó e gengibre em pedaços (uso Gari - aprenda a fazer aqui).
2) Para a tilápia, deixe-a de molho na água com muito limão e, depois, empane com farinha de trigo e ervas (salsinha seca e peper lemon ficam ótimos!). Assim que o purê e o molho abaixo estiverem prontos, frite a tilápia e monte os pratos!
3) Para o picadinho de alcaparras e pimentão vermelho, pique-os miúdos e grelhe no azeite até murcharem.
4) (Opcional): Para um acompanhamento a mais, grelhe ervilhas tortas na manteiga ou no azeite!
Jantarzinho bom demais, concorda?
É um prato prático e muito bom! Sugiro muito que faça e que convide os amigos para comerem!
Receitinha básica:
1) Faça o purê depois de cozinhar batata baroa (mandioquinha), batata doce e batata inglesa, na proporção que preferir. Para o purê, use manteiga, sal, noz moscada, gengibre em pó e gengibre em pedaços (uso Gari - aprenda a fazer aqui).
2) Para a tilápia, deixe-a de molho na água com muito limão e, depois, empane com farinha de trigo e ervas (salsinha seca e peper lemon ficam ótimos!). Assim que o purê e o molho abaixo estiverem prontos, frite a tilápia e monte os pratos!
3) Para o picadinho de alcaparras e pimentão vermelho, pique-os miúdos e grelhe no azeite até murcharem.
4) (Opcional): Para um acompanhamento a mais, grelhe ervilhas tortas na manteiga ou no azeite!
Jantarzinho bom demais, concorda?
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