Por que pão duro?
Por que chamamos de pão duro a espátula 'dura' que auxilia na hora de tirar a massa da batedeira? Não é porque é dura, não, não, não, rs.... é porque é pão dura a danadinha, sabia?
O que é pão duro?
Pão duro é aquele que não desperdiça dinheiro, que não gasta com quase nada. É aquele que é 'econômico'...
E a espátula 'pão duro' é econômica também... veja só:
Ela vai 'raspando' a massa do recipiente da batedeira, 'economizando'!
Já conhece meu eBook de cardápios de almoço? "O que vai ter pro almoço hoje? 40 cardápios de almoço que vão facilitar a sua vida (com lista de compras semanal)".
O download é gratuito. CLICA AQUI
O donaperfeitinha.com também está nas redes sociais, com novidades diferentes por lá também:
E a gente se vê e se lê!
2 comments
Olá Talita!
ResponderExcluirAcompanho seu blog há muito, muito tempo e já perdi a conta de quantas dicas coloquei em prática ou recomendei para amigas! É incrível como vc "faz parte da minha vida"!
Agora estou tentando baixar seu E-book, mas não estou conseguindo... tenho o Adobe, alguém tb tem enfrentado este problema?
Ah, parabéns pela repaginação do blog, ficou ótimo!!!
Muito obrigada, Fabíola.
@Fabíola Crucello
ResponderExcluirOi, Fabíola,
Acho então que seu navegador pode estar configurado pra bloquear o download, pois até agora apenas uma pessoa teve dificuldades e depois descobriu que era porque não tinha o Adobe. Já tivemos mais de 2.300 downloads. Acho que deve tentar por outro navegador ou computador e se conseguir, verificar a configuração do navegador que está usando.
Abraço, tomara que consiga.
Talita.
Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante