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Cardápios de almoço deliciosos - Semana 18

by - setembro 14, 2018


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SEMANA 18:


Segunda-feira:

Peixe Aruanã empanado no fubá e frito.
Chips de batata doce e batata baroa. Corte-as em rodelas finas, passe azeite dos dois lados e leve para assar em tabuleiro antiaderente, virando na metade do tempo, até 'crocarem'.
Tomatinhos sweet, temperados com azeite, sal e salsinha.
Arroz integral cateto
Feijão vermelho batido


Terça-feira:

Hambúrguer de carne moída temperada, com alho e cebola roxa picadinha. Grelhado, com queijo em cima. Coloque a fatia de queijo quando o hambúrguer já estiver quase completamente cozido e retire quando o queijo derreter. Sirva na hora, com:
Abobrinha fatiada bem fina, de comprido, crua, temperada com sal, azeite e pimenta verde moída na hora + limão. Salsinha e lascas de parmesão por cima.
Molho de tomates maduros frescos grelhados no azeite com alho e cebola picadinhos e temperado com sal e molho de pimenta.
Arroz branco.
Fejijão vermelho.


Quarta-feira:

Costelinha de porco frita com quiabo.
Angu duro.
Arroz integral
Feijão carioca.

Quinta-feira:

Filé de boi grelhado
Ratatouille de rodelas grossas de berinjela com casca, de abobrinha com casca e de tomate maduro com casca. Rodelas de cada um, intercaladas, em pé, em travessa para forno, temperadas previamente com azeite, sal e pimenta, levadas para assar com folhas de manjericão e queijo parmesão salpicado por cima depois de besuntar tudo com bastante azeite.
Arroz integral cateto
Feijão carioca.

Sexta-feira:

Cubos de peito de frango temperados e grelhados com acelga e brócolis (e um pouco de shoyo). Acrescente a acelga, juntamente ao frango e o brócolis apenas quando estiver na metade do cozimento da carne, para que ele fique cozido, mas firme e saboroso.
Abóbora japonesa cortada em cubos e temperada com azeite, sal e pimenta verde moída na hora. Colocada em tabuleiro antiaderente e levada para assar por cerca de meia hora, virando na metade do tempo. Retire quando já estiverem douradas.
Arroz integral
Feijão carioca

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