DICAS

PRODUTOS PARA A CASA

REFLEXÕES

Cardápios de almoço gratuitos pra você! Penúltima semana!

by - setembro 21, 2018


Estamos chegando ao fim da temporada de 20 cardápios de almoço gratuitos do ano de 2018 aqui do blog Dona Perfeitinha pra você!

Essa é a penúltima semana de cardápios, mas continuem abrindo nossas newsletters e conhecendo nossas postagens diárias! VEJA ABAIXO:

-Receitas: Duas vezes por semana temos receita de algum prato muito especial.

-Dicas domésticas: De 2 a 3 vezes na semana temos dicas domésticas.

-Coluna da autora: Todo sábado tem minha coluna no blog, em que discuto assuntos diversos, de grande importância para refletirmos.

-Dica de produto útil: Toda sexta-feira, quando não estivermos em temporadas de cardápios de almoço, da qual nos despedimos na próxima semana, temos dica de um produto (sem patrocínio) que eu considero útil para minha rotina, seja livro, utensílio de cozinha, produto de uso pessoal, não importa. A ideia aqui é divulgar algo que faz diferença positiva na minha vida.

-Vídeos do Canal Dona Perfeitinha: Uma a duas vezes por semana tem vídeo do nosso Canal no YouTube divulgado aqui no blog pra facilitar pra você nos assistir, curtir e compartilhar! Inscreva-se por lá!

-POSTAGENS EXTRAS: O blog Dona Perfeitinha sempre traz novidades em posts, portanto há outros assuntos que também nos interessam e que entram em pauta por aqui, além também de postagens patrocinadas, devidamente enunciadas como tais, mas que tem a ver com a conduta de consumo que tenho em minha vida pessoal, sem mentiras, sem exageros e sempre pensando em 'ter, sem que o ter nos tenha'. Acompanhe nosso conteúdo!


PENÚLTIMA SEMANA, DE N° 19:


Segunda-feira:

Kafta da Rita Lobo (carne Patinho moída com temperos no palito).
Pimentões vermelho e amarelo em tiras compridas, grelhadas no azeite com sal e pimenta moída na hora, até murcharem e dourarem.
Ervilhas tortas grelhadas no azeite com sal.
Arroz integral cateto
Feijão vermelho.


Terça-feira:

Angu à baiana com carne de panela desfiada (feita para o jantar do dia anterior - Veja receita aqui). Em uma travessa, intercale molho de tomate fresco (não use o molho da carne apesar de saboroso, pois queremos dar outro sabor a esse prato), angu mole, carne ao vinho desfiada, molho de tomate, queijo muçarela ralado, angu, etc... Finalize com angu e queijo por cima para levar ao forno e gratinar.
Brócolis japonês cozido
Arroz branco
Feijão vermelho


Quarta-feira:

Farofa de farinha de mandioca, com ovo, bacon, cebola, cenoura, abacaxi. Grelhe primeiro as cebolas no corte da sua preferência até dourarem, junte a cenoura ralada e o bacon e, quando estiverem quase no ponto, quebre os ovos, misture-os juntando à farinha e finalize acrescentando o abacaxi picadinho ou as passas já hidratadas. Tempere com sal, salsinha, pimenta.
Bife de porco
Tomates em rodelas
Arroz integral
Feijão vermelho batido

Quinta-feira:

Contra-coxas desossadas e grelhadas.
Inhame grelhado com azeite, sal, pimenta dedo de moça e sementes de coentro.
Tomates em rodelas
Espinafre refogado.
Arroz integral
Feijão vermelho.

Sexta-feira:

Peixe Tilápia grelhada
Purê de mandioquinha (batata baroa)
Molho feito com tomates e pimentões amarelos picadinhos, alcaparras picadinhas - tudo grelhado em azeite e servido para acompanhar o peixe e o purê.
Vagens grelhadas.
Arroz branco
Feijão vermelho.

------------------------------------------------

Obrigada por acompanhar meu trabalho! Seja no blog Dona Perfeitinha, lá no Canal do YouTube ou comprando um dos meus eBooks na Amazon, saiba que você é a razão de eu escrever. É bom receber seus feed-backs, pois assim consigo entender melhor o que você gostaria de ver por aqui!

Meu e-mail: talita@donaperfeitinha.com

Até o próximo post!




You May Also Like

0 comments

Temos o poder de escolher fazer com amor, todo dia! Por favor, entre em contato comigo através do canal YouTube.com/@talitacavalcante

Pesquisar neste blog